Спаси себя...

Спаси себя, и человечество спасётся.
Пойми себя, и каждый сам себя поймёт.
Умей любить, любовь к тебе вернётся.
Умей терпеть, и всё к тебе придёт.
Прости всё зло, что душу искалечило,
Прости всем тем, кто в грязь тебя втоптал.
Забудь про боль, обиды и увечья,
Воздастся тем, кто их причиной стал.
Познай себя и смело шествуй к цели.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Спаси себя, и человечество спасётся.
Умей терпеть, и всё к тебе придёт.
28.12.2010.


Рецензии