Извините, сухой вариант, черновой, но налеюсь найд

Живых мы не любим,
А мертвых воскрешаем!
Живых мы губим
А мертвым о рае обещаем…
Живым мы говорим что все не так,как есть
А ведь у мертвых не запятнана честь.
Живым мы не скажем что умен
У живых мы всегда изъян найден!
И при жизни все это не сказав
У каменной могилы будем роптать
Что о покойниках плохо говорить нам нельзя,
Но когда придеть смерть твоя,
Свою честь запятнав,
И без ответов теперь
Живые откроют новую дверь
В которой будешь ты жить
Хоть три дня,и три ночи
И пройдет год
И не откроешь больше очи
Память уйдет
И забудут тебя…
Но плохо не скажут
И не зря.
Но живых мы не любим
А о мертвых роптаем!
И каждому легенду сочиняем
Мы мертвых любим
А живых забываем.


Рецензии