Inside

А что внутри?
Глубже, чем можешь подумать
Железные дороги и небо предзакатное
А что внутри?
Громче, чем  можешь услышать
Песня лета на репите – каждое слово непонятное
А что внутри?
Трепетнее, чем  можешь почувствовать
Лепестки цветов сквозь кожу – ощущай, приятные
А что внутри?
Звезды, море, ветер – хочешь проверить
Открой душу – получишь обратное
А что внутри?
Загажено, потушено, разрушено
Разбито, потеряно, умерло – получай заветное
А что внутри?
Не слушай, ведь нельзя рассказать
Сколько горестей, обид – число превратное
А что внутри?
Together, to be?
Увы, ничего не осталось.


Рецензии