Какой бы заголовок придумать?

А - да.
Чтобы всех уебать.
А там они ведут галактические экспертизы.
Ага!
Что есть мат в непотребном количестве?

Я-то знаю,
что это нихрена.

А - нет!

Их как раз и колышет -
попадание внематерное.

И то. Это ещё как сказать.


Рецензии