Если в жизни что-то идет не так

Если в жизни что-то идет не так,
Или попой ударился об косяк,
На лбу шишку ты набил,
Иль не вовремя запил,
С отцом ты поругался,
А может с другом ты подрался-
То это ничего!

Но вдруг в жизни что-то не так,
А может ты совсем дурак
Или твоя подруга-дура,
Нет подруги?-совсем не худо,
Зачем тебе лишние стрессы,
Может ты прибавил в весе-
То это ничего!
                15.05.13.


Рецензии