Иногда очень хочется...

Иногда очень хочется,
Чтоб правда ложью оказалась,
Чтоб не сбылось пророчество,
А лишь как память осталось.
Иногда очень хочется
Жить сердцем, не только разумом,
Тем, что знает все формулы, но
Не способен себя понять сразу.
Иногда очень хочется,
Чтоб совершилось в мире чудо
Не для чего-то – просто так
Из никуда и в неоткуда.
04.01.08.


Рецензии