Я не верю

Я не верю. Ведь так не бывает,
Чтоб мгновение, - и пустота.
В вечность канула чья-то минута,
Стала прошлым вдруг чья-то судьба.
Я не верю, что ангел-хранитель
Отказался вмешаться, спасти.
Все мы ходим по лезвию бритвы,
Там, где ангел боится идти.
День придёт, и минута придет –
остановятся стрелки часов.
Нам отмеряно меньше, чем хочется
И поместится в чашу весов.
Я не верю, но всё же бывает,
Чтоб мгновение, - и пустота.
В вечность канула чья-то секунда,
Была жизнь, а стала судьба.
13.11.2007.


Рецензии