***

Здравствуй, буйная юность,
Я всё же живой вопреки
Пророчества сытного блюда
Для царей пищежорной цепи.

Старые ржавые струны
Помнят пламя огня,
Что мы разжигали с тобою
В сердце каждого дня.

Пусть тяжелеют минуты
Сливаясь в ненастые дни
Но мы помни кто мы и откуда,
А главное знаем куда надо идти!

Восполённого мозга потуги,
Часто заносили в кювет...
Но плечо верного друга,
Помогает найти верный ответ.

Как мы заливали горе,
И как радость разливали на всех.
Да много разных историй...
Много и тех кого уже нет...

Как коротали ночи ,
С портвейном в подъездной тиши.
Как ржавым гвоздём на заборе
Царапали имя первой любви.

И всё это не исчезло,
Всё это бьётся в груди.
О наша буйная юная буйность,
Жаром костра в сердце вечно гори!


Рецензии