Тогда. давно..

Разные в жизни дороги
Что нас свело тогда
Только от той давний встречи
Тихо болит душа

Что я в тебе увидел
Что разглядела ты
Нежно коснётся ветер
Нашей былой мечты

Молодость не вернётся
Так повелось в веках
Будут светить нам звёзды 
Только в других городах

Будут  снега и грозы
Тебя потерял  я  тогда
И ничего  не  вернётся
Останется в прошлом мечта


Рецензии