А надежда моя остаётся со мною...

Не спешат поезда, не летят самолёты,
Лишь крылатые кони, на просторах души,
Резвятся и грёзы, да от счастья заботы,
С твоим образом чувства разжигают в тиши.

А надежда моя остаётся со мною,
Что судьба благосклонно отнесётся ко мне,
И не упрекнув, как бутончик весною,
Расцветёшь ты красиво, как бывает во сне.

Лепестки твоих губ, шелковистые косы,
Притягательны тайной, как омут в глазах,
И вся твоя свежесть, на заре словно росы,
Ароматна и манит, как возможно в мечтах.

Не нужны поезда, не нужны самолёты,
Если ты для души со мной рядом живёшь,
И все расстояннья размоют рассветы,
Раз ты, как захочешь, меня в грёзах найдёшь!



17 мая 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии