***

Твой бог – не то, что сам Творец ковал…
Нет,  даже не оттенок – отраженья, -
Того, что как фальшивый идеал,
Увы - не образец,-  для подражанья…

Ты даже сам не знаешь, где твой Рим…
И в цель  - не попадёшь, почти не целясь…
А кто-то - где-то,-  нас боготворит -
И в бой святой идёт за эту ересь…


2013 г.


Рецензии