Через 30 лет

Ты выплыла как из тумана
Как Солнце ..Но не для меня
Из времени океана
Но ты уже не моя

Как свет разрезающий темень
Как дождь сквозь густую листву
Возникла ты...Всё без обмана
Зачем я понять не могу ??

Ни лучика надежды
Ты не подаришь мне
Не будут сверкать зарницы
Над нами при  полной  луне

И звёзды не будут светить нам .
Не будет греметь гроза .
Дети не будут резвиться.
Зачем же ты снова пришла ??

Зачем тем холодным утром
Вновь расцвели цветы
Больно душе так  стало
Ты это просто Ты.

Пусть осень приходит чужая
Не Наша.За ней ледяная зима
Мне хорошо в жизни стало
Вот для чего.ты пришла !!!


Рецензии