Я хочу быть счастливой

Я хочу быть счастливой,
И не только весной...
Что бы за мной увивался,
Мой милый муж дорогой.

И всегда дарил подарки,
О любви мне говорил...
И нежным поцелуем жарким,
Ранним утром покорил!

Жить в тебя влюбленной,
Своим горячим сердцем...
В небе парить окрыленной,
Словно мелодия скерцо.

Хочется быть желанной,
Что бы не мог ты напиться.
Страстью твоей долгожданной,
С которою не проститься.

Единственной быть милой,
На всей необъятной планете.
И чтобы счастливыми были...
В жизни с тобой наши дети!

Быть только твоей любимой,
И светиться ярким светом.
Доброй,ласковой, ранимой,
Ты должен знать об этом!

13.05.2013 г. г. Витебск.
Автор НЕСАН Л. А.


Рецензии