Чтобы женщины любили

Ему всегда хотелось,
Чтоб женщины любили,
И чтоб ему улыбки,
Они свои дарили.

Он умным быть старался,
Дипломы института,
Но он не знал, не ведал,
Что ценится валюта.

Хотел иметь успешность,
Талантлив по наследству,
Но ценится не внешность,
А деньги и богатство.

Когда он это понял,
Смеялся очень громко,
К богатому стремятся
Красивые девчонки.


Рецензии