Некрасивая

    песня
В парке музыка играет,
Я в стороне стою одна.
Меня никто не замечает?
Наверно некрасива я!
   Некрасива!Некрасива!
   Выбивает сердце стук.
   Некрасива!Некрасива!
   Для чего стою я тут!
Вдруг меня кто-то заметит,
И на танец пригласит.
Никто из них не знает?
Что танцую лучше их!
   Некрасива!Некрасива!
   Выбивает сердце стук.
   Некрасива!Некрасива!
   Но танцую лучше их!
Вот дождусь я,белый танец,
Сама парня приглашу.
Выберу себе я пару?
В вихре танца закружу!
    Я танцую!Я танцую!
    Выбивает сердце стук.
    Я танцую! Я танцую!
    В вихре танца я кружусь!






 


Рецензии
Валентина! Замечательная песня!
Мне по нраву.
Удачи!
С пожеланиями,

Галина Оборина-Морозова   31.05.2013 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо!С хорошим чувством Валентина Ивановна!

Валентина Ивановна Пономарёва   31.05.2013 19:40   Заявить о нарушении