маниакально деприсивный робот Марвин

Безграничен в силе знаний ,во вселенной одинок
Нет задачи , испытаний, что займет хоть малый срок
Жизнь моя сплошная вечность ,  скучно мне все бытие
В гении моем страданье, паранойя не мое

Мозг размером мой с планету , но нет практики ему
Миллионы лет как нету , мне работы посему
Весь в депрессии я вечно ,  вновь крадут меня пускай
Время будь же скоротечно , разредится мне хоть дай

Левой бок так нарывает , причиняет сильно боль
Замените мне диоды , излечите мою хворь
Сотни миллиардов лет , депрессия, в работу верю
Умнее во вселенной нет , а я пишу лишь колыбели


Рецензии