Троица войны

 Мир на Земле,сам по себе,не строится!
 Тяжело всему Миру,когда появится не
 Святая союзническая  Троица.
 Значит в этом случае,война укрепляется,
 А слабыми рыбками,акулы-войны,питаются.


Рецензии
Мудро сказано!

Светлана Павлова 2   20.05.2013 12:52     Заявить о нарушении