все стихи

все стихи все что были все
все что ныне стихи рождаются
что родятся подобно росе
все что будут что появляются

все стихи лишь о нас с Тобой
все стихи о любви и радости
все рожденные жить Тобой
и Твоей наполнены сладости

все на свете стихи Твои
как едино Твое рождение
как наполнены светом дни
и как жизни всея течение

чтобы жизнь полнотой воспеть
чтобы словом омыть живущее
вдохновением чтобы сметь
нам идти в далеко зовущее

все стихи всем теплом своим
на ладонях Твоих согреются
и весь мир быть рожден Твоим
и пути все Тобою стелются
и пути все Тобою спеются

все стихи всем теплом сердец
на ладони Твоей согреются
чтобы жизни Твоей венец
полнить счастьем что всем надеется


Рецензии