не намерено всё

Не намерено всё,с места А в место Б ,
Неумышленный хаос,когда пристанешь,
Моя вечная линия - точки две,
Ождание центр, ищет пристанищ.

Я стучу каблуками,вздымая пыль,
Поворот моих рук превратился в взмах,
Непомерное счастье – обычная быль,
Превратившая в радость,безумынй страх

Как измотанный зверь,нарезаю круги,
Истерический смех,снисхождение,воля,
Я уже никогда не буду другим,
Как проснувшийся ночью на маковом поле.

Ты коснись меня словно,новой надежды
Будет голос внутри,словно устный счет,
Как угодно,нелепо,нежно,небрежно,
Как угодно,снова,коснись ещё

И тогда дорогу зальют фонари,
Как луна заливает млечные волны,
Ты прижмись покрепче к моей груди,
До тех пор пока яркость не будет полной.

А глаза закрой,все оставь,забудь,
Обретая смысл,слушай природу,
Мы наверно проделали,долгий путь.
Чтобы вновь обрести,неземную свободу.


Рецензии