Ощущение формы

Мир без формы
И без свойств
Нереальный мир
Без ощущений...
Мало ли каких
Встречается миров!
Нереальность тоже
Требует прочтенья
И любовь абстрактная
Нужна
Словно повод
К примирению
Понятий
Нереальность
Может быть
Нежна
Как иллюзия
В заманчивом халате
Только посреди
Земных
Реалий
Хочется
Мне форму
Ощущать
Проникая глубже
В содержанье.


Рецензии