Зыбкий идеал

Опять
условная
граница
И перед
ней –
все та же
суета!
Стереотипный
образ жизни
Как ни крути –
не убежать!
Когда
в восторге
постиженья
Ломаю
форму
как хочу
и нахожу
зигзаг
движенья
подобно
гибкому
лучу –
я знаю
что живу
и наслаждаюсь!
Но миг
пройдет
и обнаружат
в нем
изъяны
Что мне
казались
совершенством
Какие-нибудь
фаны –
меломаны
Летящие
обкурено
к блаженству.


Рецензии