Многострадальная, многострадальная

Многострадальная, многострадальная, многострадальная,
Как ненормальная, как ненормальная влюбилась я тебя,
Многострадальная, многострадальная, многострадальная,
Зато реальная, зато реальная любовь к тебе моя.

А ты смотрел, шутил издалека, во мне не видел ни товарища, ни друга,
И уходил, как ходят поезда по расписанию по замкнутому кругу,
Что натворил, какие тут дела, одни потери, страхи и измены,
Чего добился так любя себя, я видела вчера сквозь эту стену.

Ты все смеешься, думаешь один ты победишь, кого-то лишь обидев,
Но не бывает счастья от тоски и боль других души совсем не греет,
Как часто ты любимым обещал, что все получится и надо только верить,
И все грехи ты сам себе прощал, и не хотел судьбе своей перечить.

Уже не надо ласку продавать, ее никто не купит в распродаже,
И то чего боялся признавать, теперь давно совсем, совсем не важно,
Ты как хотел, так будешь дальше жить, и ничего тебе никто не скажет,
Ну как ты мог себе сам изменить, молчишь, а я узнаю, время дальше скажет.


Рецензии