***

улыбаются в ночи
форточки зубастые
я скучаю по тебе
мамино запястье

защекочет под ребром
старая обида
и зашепчется в ночи
по словам молитва

тлеет чёрный уголёк
где-то там под веками
сыплется на простыню
словно сизый пепел

убывает день за днём
в быстру-реку жизни
не хватает трёх минут
чтоб обнять любимых

остаётся вспоминать
дачный домик белый
шелест листьев у окна
летний дождь несмелый

куст сирени во дворе
мамину улыбку
приоткрытую слегка
узкую калитку


Рецензии