Мы пишем хорошо в ответ на как дела...

Вот так всегда..
Мы пишем "хорошо" в ответ на "как дела"
Но не понять любому сути
Сказанных нами слов, поступков
И всей запутанной до жути мути..

Что кроется внутри..
Душа..а есть у каждого она?..
Наверно да, у каждого своя..
Но у кого-то чистая,
А у кого-то запачкана..

Вряд ли кому познать суть внутренности человека
Всё скрыто, всё занавешано от серой массы..
Душу открыть?-конечно можно, нужно даже..
Но это бывает порой весьма опасно..


Рецензии