Бритвы...

Ой природа я помешан,
На тебе на твоею головой,
Что ж кричу я так тихонько,
Коль потребуешь легко.
Саморезы словно бритвы,
Режут твой оскал,
Режет воля реж свобода,
Вам с бедою не стонать.
Чувства руки разрезают,
Чувства руки все давай спеши,
Не успеешь не поможет,
Начертить тебе людей.
Радость в этом есть,
Нет что ли,
Посмеялся будь здоров,
Завтра будет больше воя,
Завтра не устанет мой герой.


Рецензии