Читает ли он мои стихи?

Мне всегда было интересно,
Читает ли он мои стихи?
Я имею ввиду новые, а никогда был он,
Что он думает о них, обо мне, о нём?

Вчитывается ли в каждую строчку
Или просто пролистывает вскользь
Нравятся ли они ему сильно,как раньше
Или он забывает их, идёт дальше?

Думает ли он о чём они?
Придумывает ли ситуации или забывает?
А может он даже читает их вслух,
Что у соседей в общаге захватывает дух?

Смеётся, наверное, читая, как мне больно
Да, скорее всего именно это
А может не стоит публиковать больше их?
Чтобы не читал никто из моих "бывших-родных"

Что же он думает, читая все те строчки?
Сочувствует или его бьёт злорадство?
Вспоминают ли бывшие о нас ночью?
Нет, не вспоминают - скажу я вам точно.

Что же ты думаешь, мне так интересно
И если захочешь - всегда можешь мне написать
Я девочка,что иногда впадает в детство,
Но я вас прошу, не надо меня спасать.


Рецензии