Моя счастливая любовь...

Герою рыцарских романов,
Виновнику влюбленных снов,
Творцу интриг, обид, обманов
И разных прочих пустяков.
    *****
Остроумный мой нечаянный знакомый,
Улыбнись разок и в прошлом окажись.
Может, я тебя однажды вспомню
В этой сказке под названьем «жизнь».

От меня ты ждешь не откровенья.
Ждешь, наверно,  нежного письма.
Между нами звездные мгновенья,
И в тебя влюбилась я сама…

Извини, не пишется мне что-то.
Может,  это кто-то виноват.
Мне мешает неизвестный кто-то,
Просто чей-то долгий-долгий взгляд.

*****

За то, что счастье мысли возвратил,
Мое «спасибо» и твое «не надо».
Молчанье – нет сильнее сил…
И нет таинственней награды.
   *****
Моя любовь к тебе меня погубит.
Твоя ко мне -  могла бы воскресить.
Но вслушиваясь в «любит» и «не любит»
Об этом я боюсь тебя спросить…


Рецензии
Без комментариев!☺

Анахорет 2   17.05.2013 17:42     Заявить о нарушении
Надо быть анахоретом,
Чтоб не замечать все это...

Елена Леванькова   17.05.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.