Проходящее...

Нарушает очерк мира,
Забываю где слога,
Трогаю рукой края я,
Подымаюсь не дыша.
Это мир лихой и терпкий,
Тут людьми дышать готов,
Тут и грозы все тихонько,
Так баюкают чуть взять.
Может все во мне смеется,
Может я горяч как соль,
Может миром все закончить,
Может трогать перестать.
Зона все смеется чутко,
Подымая дух звездой,
Вой природа мы поможем,
Вой природа я с тобой.


Рецензии