О правде жизни - для девушек

Но нет!!! не верят в то, принцессы,
И продолжают принцев ждать
Хотя финал у этой пьесы
Никто не в силах поменять

И ждут, по прежнему, надеясь
На то, что на закате дня
Царевич, в белом мерседесе
Ну ладно, в Порше! Мерс - фигня

Подкатит к дому шибко резво,
С гламурной миной на лице
И взглядом (ну, не самым трезвым)
Одарит вас уже в конце...

Быть может кто-то не красавец,
И воздух портит по утрам,
И в глубине души - мерзавец
И выпивает по сто грамм

Но тем не менее, бывает
И ласков  и хорош собой,
И что сказать и как, он знает,
Приходит во время домой

Придет, обнимет, спросит нежно -
"Как день прошел сегодня твой?"
И в глубине души надежда,
Возникнет вдруг, сама собой...


Мораль у жизни - многогранна...
Причем, не всяк ее поймет -
Ведь тот, кто проще - ищет счастье
А кто умней – лицом  в помет !!!


Рецензии