вокруг света за полтора часа

макро – в микро, космы – в косы
заплетает, глядя в лужи,
серый город... ты – мне нужен,
нужен ты – и это просто.
сложность в том, что... (многоточье)...
крыша прыгает по кочкам,
и летит в открытый космос...

вместо близости – парсеки,
вместо солнца – красный бантик,
съеден ключик – брошен фантик...
были тучи – станут реки,
было – время, станем – ближе...
если я тебя увижу –
мы переплетемся в крепком...

17.05.2013 г.


**********
написано на Пятничный очепяточный блиц No 307 площадки "Сукины Дети"
(тема "Космическая глубина")
http://stihi.ru/2013/05/12/3699


Рецензии