Читая Рубцова

Я пережил свои желанья,
Свои надежды и мечты.
Осталось только прозябанье
Да созерцанье красоты.

Прекрасно небо голубое!
Прекрасен месяц золотой!
Какое место вам? Любое,
Любое место, край любой!

Прекрасно сказанное слово,
Что остаётся на века!
Люблю поэзию Рубцова!
Прекрасна Колина строка!


Рецензии