Парадокс

Один Близнец однажды умудрился мне сказать:
"Люблю в тебе как можно дольше быть!
И не с самолюбивой целью "за*бать",
А просто ощущать, дышать, любить.

Ты чувствуй, Солнце, чувствуй: я в тебе!
Люблю все запахи, все звуки обожаю..."
Конечно, было мне не по себе,
Но вот душа к мужчине не лежала...

Но каждый выбирает для себя
С кем жить, с кем спать, и что важнее...
Я предпочитаю жить, любя.
Ну, что же... Видимо, умру быстрее))


Рецензии