Тоска

есть тоска от безсмыслия жизни,
Есть тоска от потери себя.
Есть тоска от беспомощи мысли,
И от сердца коль в нем пустота.

Есть тоска от потери в нас Бога,
По своей неприметной вине.
Закрутили дела понемногу,
И пустынно теперь на душе.

Отошел наш Кормилец Небесный,
Голодает духовно душа.
Хоть и дух она наш бестелесный,
Но живится лишь в Боге она.


Рецензии
Спасибо, согласен, только так- в Боге!
Христос воскрес!!!

Эдуард Пятигорск   18.05.2013 00:29     Заявить о нарушении
Воистину Воскресс!!!

Галина Отто 3   18.05.2013 19:02   Заявить о нарушении