Слишком круто заносит жизни путь

Слишком круто заносит жизни путь
И нельзя от себя увернуть
Тяжело удержать в повороте руль
Не упав на отвесной скале
И закончив вираж на опасном пути
Не застрять  на чужой полосе
Не всегда разворот возвращает  назад
Позволяя с нуля всё начать
Километров судьбы нам нельзя отмотать!


Рецензии