когда мы рядом...

Когда мы рядом -  всё вокруг бесцветно
Речная гладь и крики журавля
Движенья облаков и ветра незаметны
В тот миг важней твои глаза
По коже пробегает ощущений буря
И пальцы рук не в силах отпустить
Тобой любуюсь я, чуть-чуть прищурясь,
Мне ты готов всё-всё простить

Когда мы рядом - всё совсем не важно
Ни быт, ни трудности в пути
И в день любой бросаюсь я отважно,
И гром и дождь мне не страшны
Прижмусь к тебе и все проблемы меркнут,
Дарован мне самой судьбой
Твоя орлица я, а ты мой - беркут
Тревогу успокоишь ты и боль

Когда мы рядом - нам никто не нужен
Зачем? Они все чужды нам двоим
Моей любовью ты чуть безоружен,
Ни кем не будешь так любим
И шепот губ и нежности твои
И руки на моих запястьях
Парю я отрываясь от земли,
И крылья вырастают у меня от счастья


Рецензии
Это хорошо, когда крылья за спиной!

Светлая Волна   19.05.2013 17:46     Заявить о нарушении
рада, что понимаете)

Алена Михалькевич   19.05.2013 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.