Ладошка

Дай ладошку… Держишь сердце?
Видишь вспОлыхи любви?
Удержи его на месте,
Лишь ладонь к груди прижми…
Не дыши… вспугнешь мнгновенье..
Не молчи, упустишь миг…
Потеряв мое томленье,
Станешь тем одним, из «них»…
Видишь сердце? Видишь – бьется?
Дай ладошку – не жалей!
Пусть сквозь пальцы растечется
Всей любви моей елей….


Рецензии