Марш олигархов

Пародия-переделка песни « Не расстанусь с комсомолом»

Я в мир удивительный этот пришёл
Как красть, воровать поучиться.
И мне подсказал дорогой Комсомол,
Как можно на шару нажиться.

ПРИПЕВ:
Мы с ним шли сквозь дым и шторм,
Всем баланда на прокорм.
Кто крал вместе с Комсомолом,
Стал богатым от реформ!
Кто крал вместе с Комсомолом,
Стал богатым от реформ!

Заветная нефть была сразу взята,
Народу лишь дырка досталась,
Ушла к чёрту наХрен свободы мечта,
А жажда наживы примчалась!

В грядущие дни, как и в те времена,
Уже коммунизм хрен случится…
Родная моя, дорогая страна,
Чем мне бы ещё здесь нажиться!


Рецензии