К чему все эти бирки?

Как хочется кому-то рассказать,
Как я устала в предательстве купаться!
И молодым девчонкам, свою судьбу им показать,
Как в жизни можно в людях ошибаться!

К чему все эти бирки "Тебе ведь восемнадцать"?
Да ну и что? Всё это не к чему.
Неужели не смогу любить как в двадцать,
Ну объясните, молодому мне уму!

Когда удар от дорогого человека,
Да в тот момент, когда готов был всё отдать,
В аду у чертей словно дискотека,
Что заставляют так людей страдать!

Я больше не доверюсь, душу не открою...
Я больше не смогу сдержать удар!
Он не любил меня, я успокоюсь,
Он как купец, душа моя - базар!

Вся эта боль к нему когда-нибудь вернётся,
И вспомнит обо мне когда-нибудь...
Всё людям по заслугам воздаётся,
А мне сердечко разрывает грудь.

Нет сил моих в слезах этих купаться,
Нет сил кому-то доверять слова...
Да, я не спорю, буду улыбаться,
Не удивляйтесь, если изменяться глаза!

Все эти строки не заставят его думать,
И не заставят начать мной дышать...
Другой любви нет силы мне придумать,
А я устала к тебе всегда бежать!

К чему все эти бирки "Тебе ведь восемнадцать"?
Да ну и что? Всё это не к чему.
Неужели не смогу любить как в двадцать,
Ну объясните, молодому мне уму!


Рецензии