***

Попытайся улыбаться чаще,
Я молю тебя,ну же,давай!
Пусть становится все вокруг ярче,
И мерцает,якобы рай.

Я хочу,чтобы птицы запели,
Ещё громче,звучнее,чем жизнь,
И слова ещё боле согрели,
И все было как Янь и Инь

Постарайся,забудь обиды,
Стань счастливой,прочти стихи
Не нужны для этого гиды
Как и , впрочем,для любви


Рецензии