Стихия Мая - Муза

Подвывает ветер за окном,
Сильно дерево склоняя,
Светик, пишет за компом,
Радуясь стихие Мая))).

Как может не нравиться ветер?)
Он космы твои шевелит))).
И дождик?
На рассвете,
По лбу твоёму стучит)))

А люди, такие смешные),
Говорят, неудачный день)).
По-моему прекрасный)),
Потому всё прёт и красотень ;)

Муза - моя Стихия,
Бушующая в груди.
Сродни вулкану, буре,
Готовую всё разнести)).
Я хаосом заражаю,
Рождая Новую мысль)).
В творении Ада и Рая,
Объединяя пути ;)


Рецензии