Жёны пограничников

Девяносто семь погранвойскам,
Столько же зелёным всем границам,
Благодарны очень,жёны, Вам,
Вместе с нами долго Вам не спится.
   Припев:

Наши нежные подруги,
Будем вечно Вас любить,
Пограничников супруги,
Вашу верность не забыть.

Были Вы уверены и милы
И  с гордостью сопровождали нас,
На всё хватало женской силы,
Раз выполняли Родины приказ.
    Припев:   

Наши нежные подруги,
Будем вечно Вас любить,
Пограничников супруги,
Вашу верность не забыть.

Дожидались жёны нас  достойно,
От детей укрывая слезу,
А душе то было очень больно,
Уходили мужья их в грозу.
    Припев:   

Наши нежные подруги,
Будем вечно Вас любить,
Пограничников супруги,
Вашу верность не забыть.

Нас искренне дома встречали
И согревали сердце нам всегда,
О трудностях будней молчали
И не сдавались жёны никогда.
    Припев:

Наши нежные подруги,
Будем вечно Вас любить,
Пограничников супруги,
Вашу верность не забыть.


Наши верные подруги,
Будем вечно Вас любить,
Пограничников супруги,
Вашу нежность не забыть.


Рецензии
Хороша песня.Творческих Вам успехов.

Максим Иосифович Ролик   09.01.2016 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Лидия Евченко   13.01.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.