Чтобы мы с тобой стали ближе 18

Просыпаться утром и засыпать...
Что должна я, за это отдать?
Сколько выстрадать,
Сколько стонать?
Сколько будет,
до хруста, ломать?
Чтобы ты меня, вдруг услышал.
Чтобы мы с тобой стали ближе.


Рецензии