***

Глаза открою я,
На небо посмотрю:
"Храни родных моих,
Я очень их люблю!"
Когда в кровать ложусь
И тихо засыпаю,
Я всей душой молюсь,
Я только одного для них желаю:
Пусть силами Аллах их наградит,
Из-за кого я на ногах,
Пусть Он хранит.
А для себя мне ничего не надо.
Счастье любимых и родных - моя отрада! 


Рецензии