Чтоб не безликой быть

Моя душа стремится к знанию
О вечном ,будущим и о былом ,
Бесформенности к формированию,
Чтоб не безликой, быть лицом.
Грядущей путь не стал бессмыслен
И разгадать ,сознание разбудить,
А для чего живу я ,чтобы мыслить
Иль мыслю для того ,чтоб жить ?


Рецензии