Весенний вечер. Грусть

Весенний вечер. Лето скоро. Грусть.
Космический повсюду. Больно. Пусть.
Свет яркий. Пусто. Безмятежность.
Улыбка. «Это – просто неизбежность.»
Прохладный ветер. Свеж! Глоток.
Свобода. Вечность. Вдруг…Щелчок.
Взгляд беглый. Замирание.  Ответ.
«Все ок». Опять. Зачем? Ругать? Ну, нет.
А толк? Прострация. Непонимание.
Огонь. Остыть. Унять желания.
Все также.  Искренность. Молчать!
Не нужно.  Маску. Все скрывать!
Беседа. Пусто. Всё!  Конец.
Забыть. Старания. Но нет сердец.
Лишь пара слов… Момент! А важен…
Влияние. Неслабо.  Весь заряжен.
Всё. Прекратить! Да, больно. Пусть.
И полночь... Май. Тоска и грусть.
Сознанье. Глупо это. Желание вернуть…
Стереть... Дотла! Забыть. Заснуть…


Рецензии