Зацелую

Зацелую тебя до душевных глубин.
До безумия стану вздохами шептать
Признания...я своим словам властелин,
Иначе мне больше жизни в себе страдать.

Зацелую, прижмусь и сердце услышу,
И расскажу ему, что в груди все болит.
Свои слезы на твоих плечах увижу
И улыбнусь тебе словами из молитв.

Зацелую тебя, задыхаясь в ласках.
Небо об этом вселенной не промолчит.
И твой взгляд будет звездочками обласкан,
А пока разлука жжет в груди...и болит.


Рецензии