Двое

ты радиоволна
засорившихся систем
ты эхо пустых улиц
загнанных у стен
ты глаза собаки
у края жилки внял
ты тот, кто траву
за забором помял
ты секунда счастья
на руках ребенка
ты волнуешь меня
запретной фотопленкой
ты преступление мое
с тобой я сам не свой
ты наказание свое
оставь для нас с тобой

29.10.2011


Рецензии