Я тебя такой не знала

Мурманчанка, веселушка!
Не грусти, моя подружка!
В щёчках ямочки пропали,
Бровки хмуриться устали!

Губки мне не улыбались,
Глазки грустными остались…
Я тебя такой не знала,
Понимаю, ты устала!

Нужно просто отдохнуть,
Летом к морю упорхнуть,
Верю, будет всё прекрасно!
Ждёшь ты счастья -  не напрасно!

Скоро милый друг примчится.
С ним и счастье постучится.
Будет сладостным свиданье,
И воздаст за ожиданье!







 


Рецензии