Слов Лоза

Н/едосказанность желаний,
А/ в глазах вопрос немой,
В/есь в плену своих терзаний,
Е/сли веришь – будь со мной!
К/асаясь взглядом и рукой,
И/ повторяя: «Я с тобой!»

П/озови, сквозь все преграды
О/тклик мой найдёт тебя.
З/десь всегда улыбке рады
А/ на встречу тьме – Заря.
Б/ыстротечность промедлений,
У/тешение до слёз,
Д/оброта без сожалений –
Ь/ Станет всё тебе всерьёз!

Б/елоснежность откровений,
О/голённость проводов,
Л/аска трепетных мгновений…
Ь/Боль исчезнет без следов.

О/трешённость и забвенье,
Б/еспросветность серых стен,
И/скры – яркие виденья,
Д/иалоги-сновиденья,
Ы/Клятвы – игры на обмен.

С/еребристая дорога,
Т/есность рамок – выход За,
Р/езультат – урок Истока,
А/ прогонит нам до срока
Х/олод ночи слов Лоза!


18:41
17.05.2013


Рецензии