Подруга

Весела она и прекрасна,
Её глаза горят как алмазы
А цвета они изумруда
И это моя подруга!

С ней вместе во вьюгу и стужу,
И в дождь и в ненастье,что забьется вдруг в душу.

Длинные волосы,
Легкой походкой
На встречу ко мне
Придет мимолетно...
Рост невысокий
Забавна,стройна
Поможет в беде,
Везде и всегда!

Поднять настроенье легко ей дается
Как только окликнешь,в момент обернется
Примчится в мгновенье грядущего дня
В беде никогда не оставит меня


Рецензии